logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Creme Azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o limão.
  2. 2.
    Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.
  5. 5.
    Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo.
  6. 6.
    Não deixe a massa secar demais.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Creme de leite Açúcar mascavo Chocolate Creme azedo Farinha de trigo Ovo Pimenta do reino Suco de limão Açúcar Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Limão Receitas com Suco de Fruta