Bolo de Chocolate com Creme Azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture o creme de leite com o limão. Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha. Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.
  • 2. Em uma tigela grande, misture rapidamente com 1 colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado. Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo. Não deixe a massa secar demais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Açúcar mascavo Chocolate Doceria Pimenta do reino Suco de limão Bicarbonato de sódio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: