logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Com Creme Azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o creme de leite com o limão.
  2. 2.
    Enquanto o creme de leite engrossa, unte uma fôrma ou um tabuleiro e polvilhe com farinha.
  3. 3.
    Bata na lateral para soltar o excesso de farinha.
  4. 4.
    Em uma tigela grande, misture rapidamente com uma colher grande os ingredientes secos, acrescente os ovos misturados e o creme engrossado.
  5. 5.
    Assim que a massa estiver homogênea, coloque-a na fôrma e asse-a por mais ou menos quarenta minutos no forno com fogo baixo.
  6. 6.
    Não deixe a massa secar demais.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Creme de leite Açúcar mascavo Chocolate Creme azedo Farinha de trigo Ovo Suco de limão Açúcar Chocolate em pó Limão