1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemas
  2. 2.
    e o açúcar até ficar bem cremoso. Misturar os ingredientes secos,
  3. 3.
    alternando com o leite e por último as claras em neve.
  4. 4.
    Colocar em forma redonda, com furo no meio e levar ao forno
  5. 5.
    pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos. Retirar do forno e
  6. 6.
    após desenformar, furar o bolo e despejar o leite com
  7. 7.
    achocolatado para molhar o bolo.
  8. 8.
    A cobertura deve ser levar ao fogo e deixar ferver até começar a
  9. 9.
    engrossar, mexendo sempre. Quando estiver encorpada e brilhante,
  10. 10.
    retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária