Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária

Bolo de Chocolate Com Creme Bavária

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

300,96 kcal

LARISSA MAIA AUTO

Receita enviada por LARISSA MAIA AUTO

Em 11/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as 4 claras em neve e reservar. Bater a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar bem cremoso.

  • 2. Misturar os ingredientes secos, alternando com o leite e por último as claras em neve.

  • 3. Colocar em forma redonda, com furo no meio e levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

  • 4. Retirar do forno e após desenformar, furar o bolo e despejar o leite com achocolatado para molhar o bolo.

  • 5. A cobertura deve ser levar ao fogo e deixar ferver até começar a engrossar, mexendo sempre.

  • 6. Quando estiver encorpada e brilhante, retirar do fogo e despejar sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários