1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Creme branco

25
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Creme



Como Fazer

Massa

  1. Bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar.

Creme

  1. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo médio mexendo até engrossar (dissolva o amido no leite antes de misturar aos demais ingredientes). Após o bolo sair do forno, corte-o ao meio, recheie e cubra com o creme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (25)

Vanessa Silva

estou fazendo agora...

Camila Borsatto

Adoorei. Ficou muito bom .. Aqui todos que comeram elogiaram!

eloisa barbosa

ooooooh delicia eu adoreiiiii o bolo fico show mas a cobertura fiz só com leite condensado dou nota 10 pra essa receita e esse site é bom sempre vou acessar esse site

Camila Borsatto

Muito boa e fácil de fazer.

Jeniffer Nascimento Guimaraes

Nossa ameeei o bolo acabei de fazer hmmmm fico uma deliciiiia :)

jessica

adorei esta receita parabens nota 10

jessica

Eu adorei a receita... Fiz em casa no caso o creme branco deu certinho com o bolo. Você está de parabéns, continue assim....

Regina

Otimas receitas parabéns... Beijinhos.

Liliane Lucarevschi

Derrete na boca. É saboroso demais! Provado e aprovado!

lionir haddad

o bolo de chocolate enviado por Romulo Luiz de estar errada,como vou bater 30 minutos no liquidificador? quanto tempo p/ assar?

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Amido de milho Bolos doces Chocolate Chocolate granulado Leite Leite condensado Manteiga Óleo de soja Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Creme branco