Bolo de Chocolate com Creme de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e a baunilha muito bem,acrescente os outros ingredientes,batendo sempre.
  2. 2.
    Coloque as claras em neve delicadamente e despeje a massa em assadeira redonda untada com manteiga.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Recheio

  1. 1.
    Passe as ameixas no liqüidificador até formar uma pasta,reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar bem fofa.Junte o leite condensado em fio,continue batendo até obter um creme homogêneo. Adicione o rum aos poucos, até incorporar.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada,misture as ameixas batidas ao creme. Reserve.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

joao marques

Muito fácil, é uma delícia!

gracia teodoro

DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Francesa Ameixa Ameixa preta Bolos doces Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Rum Óleo de soja Essência de baunilha Fermento químico em pó