1

Bolo de Chocolate com Creme de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas e a baunilha muito bem,acrescente os outros ingredientes,batendo sempre.
  • 2. Coloque as claras em neve delicadamente e despeje a massa em assadeira redonda untada com manteiga.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Recheio

  • 1. Passe as ameixas no liqüidificador até formar uma pasta,reserve.
  • 2. Bata a manteiga na batedeira até ficar bem fofa.Junte o leite condensado em fio,continue batendo até obter um creme homogêneo. Adicione o rum aos poucos, até incorporar.
  • 3. Com a batedeira ligada,misture as ameixas batidas ao creme. Reserve.

Calda

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (2)

Muito fácil, é uma delícia!

DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: