logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Com Creme de Avelã Com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar com as manteiga até obter uma pasta, adicione a
  2. 2.
    farinha de trigo, os ovos, o chocolate em pó e o fermento. Vá
  3. 3.
    adicionando o leite aos poucos, mexa até virar uma massa
  4. 4.
    homogênea. Leve ao forno por 1h e 30 minutos ou até a quando
  5. 5.
    espetar um palito e ele sair seco.
  6. 6.
    Desenforme quando estiver frio e reserve.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio e despeje o creme de avelã com chocolate.
  9. 9.
    Comertura:
  10. 10.
    Numa panela, desmanche o chocolate em pó no leite condensado,
  11. 11.
    adicione a manteiga e mexa até endurecer. Quando esfriar, despeje
  12. 12.
    sobre o bolo, leve a geladeira por 1 hora ou até gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Chocolate Creme de avela Leite condensado Avelã Chocolate em pó