logomarca cybercook

Bolo de chocolate com crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos sempre batendo, adicione o leite quente e bata mais um pouco, quando a massa estiver bem fofa, peneire por cima a farinha, o chocolate em pó e o fermento, misturando levemente sem bater. Asse em forma redonda untada e enfarinhada por cerca de 30m. Corte o bolo ainda morno ao meio e reserve. RECHEIO E COBERTURA: Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, a maisena, o leite, mexendo até engrossar, quando estiver bem cremoso retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo, mexa até ficar homogêneo. Recheie o bolo, cubra e coloque o pé-de-moleque por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó