Bolo De Chocolate Com Doce De Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Bata na batedeira as gemas, o leite, o cacau (reserve 1 colher de sopa), 5 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 5 minutos. Incorpore a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e bata por mais 1 minuto. Junte as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea. Com a manteiga restante, unte uma assadeira com furo no meio, própria para microondas, com capacidade para 2 litros. Polvilhe com o cacau reservado e despeje a massa. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos. Retire do microondas e desenforme depois de 15 minutos. Reserve. Recheio: coloque numa assadeira refratária de 28 cm x 19 cm o leite condensado e o coco. Leve ao microondas, na potência média, por 12 minutos, ou até encorpar. Durante este tempo, mexa a mistura por duas a três vezes. Retire do forno e deixe amornar. No momento de servir, coloque o doce de coco no centro do bolo. Se preferir, decore com canela em rama.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Cacau em po Chocolate Leite condensado Microondas Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: