Início

Receitas

Bolos

Bolo De Chocolate Com Doce De Coco

Bolo De Chocolate Com Doce De Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

364,29 kcal

Elyene Araujo

Receita enviada por Elyene Araujo

Em 28/10/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas, o leite, o cacau (reserve 1 colher de sopa), 5 colheres (sopa) de manteiga e o açúcar por 5 minutos.

  • 2. Incorpore a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Junte as claras em neve e misture delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 4. Com a manteiga restante, unte uma assadeira com furo no meio, própria para microondas, com capacidade para 2 litros.

  • 5. Polvilhe com o cacau reservado e despeje a massa. Leve ao forno de microondas, na potência média, por 10 minutos.

  • 6. Retire do microondas e desenforme depois de 15 minutos. Reserve.

  • 7. Recheio: coloque numa assadeira refratária de 28 cm x 19 cm o leite condensado e o coco.

  • 8. Leve ao microondas, na potência média, por 12 minutos, ou até encorpar.

  • 9. Durante este tempo, mexa a mistura por duas a três vezes.

  • 10. Retire do forno e deixe amornar.

  • 11. No momento de servir, coloque o doce de coco no centro do bolo.

  • 12. Se preferir, decore com canela em rama.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários