1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Especiarias

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite (reserve 1 colher de sopa), as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata por 4 minutos.
  3. 3.
    Junte 6 colheres de sopa de chocolate em pó, o bicarbonato, as especiarias e o coco.
  4. 4.
    Bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Por último, incorpore as claras em neve e misture com cuidado.
  6. 6.
    Com o azeite reservado, unte as forminhas para empada (90ml) e polvilhe o restante do chocolate em pó.
  7. 7.
    Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido por mais 35 minutos ou até que, enfiando o palito ele saia limpo.
  8. 8.
    Se preferir, enfeite com raspas de chocolate branco.

115 kcal / porção

 

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Azeite Ovos Azeite de oliva Açúcar mascavo Canela Chocolate Coco Coco ralado Ovo Açúcar Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó

Bolo de Chocolate com Especiarias