logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite (reserve 1 colher de sopa), as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Bata por 4 minutos.
  3. 3.
    Junte 6 colheres de sopa de chocolate em pó, o bicarbonato, as especiarias e o coco.
  4. 4.
    Bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Por último, incorpore as claras em neve e misture com cuidado.
  6. 6.
    Com o azeite reservado, unte as forminhas para empada (90ml) e polvilhe o restante do chocolate em pó.
  7. 7.
    Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido por mais 35 minutos ou até que, enfiando o palito ele saia limpo.
  8. 8.
    Se preferir, enfeite com raspas de chocolate branco.

115 kcal / porção

 

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Azeite Ovos Azeite de oliva Açúcar mascavo Canela Chocolate Coco Coco ralado Ovo Açúcar Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó