1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno – 180oC.
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma forma quadrada de 19 cm x 19 cm – um pouco funda, e depois forre com papel manteiga e unte levemente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o chocolate em pó e água quente numa tigela e misture bem até atingir uma consistência uniforme.
  4. 4.
    Numa outra tigela coloque a manteiga, açúcar, avelãs, chocolate derretido e gemas.
  5. 5.
    Derrame o chocolate dissolvido por cima e mexa bem.
  6. 6.
    Derrame a mistura na forma e leve ao forno por uns 50 minutos.
  7. 7.
    Teste com um palito e se precisar deixe assar por mais um pouco de tempo.
  8. 8.
    Deixe esfriar numa grelha antes de retirar da forma.
  9. 9.
    Polvilhe com o chocolate extra antes de servir.
Fonte: http://trembom.com/2010/11/22/bolo-de-chocolate-com-farinha-de-avelas-letoile-dor-henry-le-roux-bernachon-e-pierre-herme/
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Açúcar mascavo Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Achocolatado em pó Avelã Chocolate em pó

Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs