Bolo de Chocolate com Farinha de Avelãs

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno – 180oC.
  2. 2.
    Unte e polvilhe uma forma quadrada de 19 cm x 19 cm – um pouco funda, e depois forre com papel manteiga e unte levemente. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o chocolate em pó e água quente numa tigela e misture bem até atingir uma consistência uniforme.
  4. 4.
    Numa outra tigela coloque a manteiga, açúcar, avelãs, chocolate derretido e gemas.
  5. 5.
    Derrame o chocolate dissolvido por cima e mexa bem.
  6. 6.
    Derrame a mistura na forma e leve ao forno por uns 50 minutos.
  7. 7.
    Teste com um palito e se precisar deixe assar por mais um pouco de tempo.
  8. 8.
    Deixe esfriar numa grelha antes de retirar da forma.
  9. 9.
    Polvilhe com o chocolate extra antes de servir.
Fonte: http://trembom.com/2010/11/22/bolo-de-chocolate-com-farinha-de-avelas-letoile-dor-henry-le-roux-bernachon-e-pierre-herme/

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