1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Farinha de Rosca (Gorro de Cossaco)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até espumar, junte o açúcar, o chocolate, as gemas e a metade do rum sem parar de bater, até obter um creme fofo.
  2. 2.
    Misture delicadamente a farinha de rosca e as claras em neve.
  3. 3.
    Reserve 1/3 da massa e os outros 2/3 asse numa forma redonda de aro removível untada e forrada com papel manteiga também untado.
  4. 4.
    Asse em forno moderado sem ficar muito escuro.
  5. 5.
    Depois de pronto coloque no prato escolhido e ainda quente borrife o restante do rum e espalhe sobre o bolo o restante da massa como se fosse uma cobertura.
  6. 6.
    Polvilhe com bastante chocolate granulado e leve à geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Açúcar mascavo Chocolate Chocolate granulado Farinha de rosca Manteiga Rum Claras em neve Açúcar

Bolo de Chocolate com Farinha de Rosca (Gorro de Cossaco)