1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de chocolate com farinha láctea

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea. Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme. Continue batendo e acrescente aos poucos a água e os ovos. Junte o sal e o fermento. Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 250ºC durante 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio e cobertura
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e quando começar soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate. Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  5. 5.
    Dica: Nunca bata a massa do bolo com o fermento, apenas misture delicadamente para não comprometer o seu crescimento.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 634 por porção

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Achocolatado em pó Farinha láctea Fermento químico em pó

Bolo de chocolate com farinha láctea