Bolo de Chocolate com Farinha Láctea
0
1h50
16 porções
Valor nutricional
603,34 kcal
Ingredientes
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o achocolatado, o cacau e a farinha láctea.
2. Junte o óleo e bata na batedeira até ficar uniforme.
3. Continue batendo e acrescente aos poucos a água e os ovos.
4. Junte o sal e o fermento.
5. Coloque em uma forma untada de 22 cm de diâmetro.
6. Asse no forno preaquecido a 250ºC durante 30 minutos.
Recheio e Cobertura
1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarina.
2. Leve ao fogo e quando começar soltar do fundo da panela, acrescente o chocolate.
3. Desligue o fogo e mexa sem parar até derreter totalmente o chocolate.
4. Deixe esfriar.
5. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
6. Dica: Nunca bata a massa do bolo com o fermento, apenas misture delicadamente para não comprometer o seu crescimento.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: