Bolo de chocolate com farinha lactea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 2. bata as gemas como açúcar e adicione o óleo, bata bem.
  • 3. dissolva o achocolatado na água e coiloque na batedeira.
  • 4. coloque a farinha de trigo e por último o fermento em po.
  • 5. leve para assar em forno pré aquecido;
PROGRAMA MAIS VOCÊ

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Achocolatado em pó Farinha láctea

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: