Bolo de Chocolate com Fécula de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar.Acrescente os demais ingredientes. Bata bem.
  2. 2.
    Adicione as claras em neve,misturando delicadamente.Coloque em fôrma de buraco,untada com óleo.
  3. 3.
    Deixe em forno alto (200ºC),pré-aquecido,por 10 minutos. Depois, cubra a fôrma com papel alumínio e abaixe o fogo, deixando por mais 20 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Maria Cristina Rocha Campos Defavari

Apenas 3/4 de xíc. de fécula de batata?É isso mesmo?

Maria Cristina, boa tarde! Isso mesmo, a medida está correta. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Léa Madureira Lima

Será que não esqueceram do fermento? Nunca fiz bolo sem o uso desse ingrediente: o fermento.

Prezada Léa Boa tarde! Essa receita não leva fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Dalva Capuano-Mora

Simplesmente delicioso. Todos gostaram e eu repeti a receita logo em seguida. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Francesa Cacau em po Cafe Chocolate Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Óleo de soja Café forte Essência de baunilha Fécula de batata Papel alumínio Sem farinha Batata