Bolo de Chocolate com Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Assim que a mistura estiver em temperatura ambiente, acrescente as gemas, batendo sem parar. Junte a farinha peneirada com o fermento e as claras batidas em neve com uma pitada de sal. Distribua a massa em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Desinforme, cubra a parte de cima com a geléia deixando uma borda uniforme, aproximadamente um centímetro a toda a volta. Cubra com chocolate ralado ou para obter lascas maiores, corte a barra de chocolate com um descascador de legumes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doceria Framboesa Gema de ovo Manteiga Fermento químico em pó Geléia de framboesa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: