Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga amolecida em temperatura ambiente com o açúcar, junte as gemas, a baunilha, o chocolate em pó e, alternadamente, acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento, o sal e o leite. Misture as claras batidas em neve com o cremor tártaro.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda com 24 centímetros com manteiga e polvilhe com uma colher (sopa) de farinha misturada com uma colher (sopa) de chocolate em pó. Ligue o forno em temperatura baixa, 200º C. Asse até o bolo começar a dourar.

Cobertura

  1. Dissolva o açúcar de confeiteiro no suco de laranja peneirado. Espalhe por cima do bolo depois de frio.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Antonio Ignácio Silva

Na receita de "Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja" simplesmente não é indicada a quantidade de chocolate que o bolo leva, na lista de ingredientes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite Manteiga Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Cremor tártaro Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas de glacê Receitas com Suco de Fruta