Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja

Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

178,65 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 30/11/2004

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga amolecida em temperatura ambiente com o açúcar, junte as gemas, a baunilha, o chocolate em pó e, alternadamente, acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento, o sal e o leite. Misture as claras batidas em neve com o cremor tártaro.

  • 2. Unte uma fôrma redonda com 24 centímetros com manteiga e polvilhe com uma colher (sopa) de farinha misturada com uma colher (sopa) de chocolate em pó. Ligue o forno em temperatura baixa, 200º C. Asse até o bolo começar a dourar.

Cobertura

  • 1. Dissolva o açúcar de confeiteiro no suco de laranja peneirado. Espalhe por cima do bolo depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Ignácio Silva

Na receita de "Bolo de Chocolate com Glacê de Laranja" simplesmente não é indicada a quantidade de chocolate que o bolo leva, na lista de ingredientes.