1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Goiabada

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o leite,o suco de limão,o bicarbonato e a baunilha.Reserve.
  2. 2.
    Peneire o açúcar,a farinha,o fermento em pó e o sal.
  3. 3.
    Junte o chocolate em pó,a água fervente,os ovos,a margarina,o leite reservado.Bata no liqüidificador.
  4. 4.
    Asse em forno moderado a 180ºC em uma assadeira retangular, por aproximadamente 35 minutos,ou enfiando um palito no centro e ele sair limpo.Desenforme e espere esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio,espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
  2. 2.
    Em seguida cubra o bolo com a cobertura fria e jogue as castanhas em cima.

Recheio

  1. Bata tudo no liqüidificador.Reserve.

Cobertura

  1. Misture todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Bolos com recheio Castanha portuguesa Chocolate Goiabada Leite Leite condensado Margarina Suco de limão Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Chocolate com Goiabada