Bolo de Chocolate com Goiabada

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Ingredientes (19)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Misture o leite,o suco de limão,o bicarbonato e a baunilha.Reserve.
  • 2. Peneire o açúcar,a farinha,o fermento em pó e o sal.
  • 3. Junte o chocolate em pó,a água fervente,os ovos,a margarina,o leite reservado.Bata no liqüidificador.
  • 4. Asse em forno moderado a 180ºC em uma assadeira retangular, por aproximadamente 35 minutos,ou enfiando um palito no centro e ele sair limpo.Desenforme e espere esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio,espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
  • 2. Em seguida cubra o bolo com a cobertura fria e jogue as castanhas em cima.

Recheio

  • Bata tudo no liqüidificador.Reserve.

Cobertura

  • Misture todos os igredientes em uma panela e leve ao fogo, quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela.Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

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