Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate com iogurte e cereja em calda

Bolo de chocolate com iogurte e cereja em calda

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

352,97 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte com margarina uma fôrma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com metade do açúcar. Bata as claras em neve com o restante do açúcar.

  • 3. Misture as claras com o creme de gemas e reserve. Junte os demais ingredientes e misture com o creme.

  • 4. Coloque na fôrma e asse por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.

  • 5. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geléia, e o creme de iogurte.

  • 6. Coloque o outro disco, a geléia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.

  • 7. Dica: A nata é vendida em pote nos supermercados.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.

  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções.

  • 3. A parte, bata o iogurte, a nata, o açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina.

  • 4. Leve à geladeira até endurecer.

  • 5. Retire, misture metade das framboesas e o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários