logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à (180ºc).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma grande com buraco no centro.
  3. 3.
    Na taça da batedeira misture farinha, açúcar granulado, cacau em pó, bicarbonato, fermento e sal.
  4. 4.
    Adicione iogurte, açúcar demerara, ovos, óleo e baunilha.
  5. 5.
    Bata em velocidade média por 2 minutos.
  6. 6.
    Junte o café quente e misture levemente até incorporar.
  7. 7.
    Despeje a massa na forma preparada.
  8. 8.
    Asse por 35-40 minutos ou até que, inserindo um palito perto do centro, ele saia limpo.
  9. 9.
    Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e retire-o da forma.
  10. 10.
    Cubra-o com uma receita de brigadeiro em ponto mole disponível neste site.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate e Aveia
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Baunilha Chocolate Farinha de trigo Iogurte Ovo Óleo de milho Açúcar Açúcar demerara Açúcar granulado Bicarbonato de sódio Essência de baunilha