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Bolo de chocolate com laranja

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE:
  • 2. Bata o açúcar com os ovos, até dobrar o volume. Sem bater, adicione a farinha, previamente misturada com o chocolate em pó, e por último junte o fermento. Coloque em fôrma untada, o fundo forrado com papel também untado e asse no forno preaquecido. Depois de frio, desenforme e corte em três parte para rechear.
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Ferva o DOÇÚCAR com o suco de laranja em ponto de fio grosso. Deixe esfriar, reserve as raspas, junte o restante dos ingredientes previamente misturados. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e engrossar. Tire do fogo, acrescente as raspas e a manteiga. Utilize frio.
  • 5. COBERTURA (GANACHE):
  • 6. Leve o chocolate com o creme de leite ao banho-maria, até derreter e ficar espesso. Utilize frio.
MONTAGEM Dívida o creme da laranja em duas partes e recheie o bolo. Cubra com o ganache e decore a gosto. CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 2.800ml TIPO DE FÔRMA: redonda DIMENSÃO DA FÔRMA: 28cm TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180ºC) TEMPO DE FORNO: cerca de 35 minutos RENDIMENTO: cerca de 30 porções CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem. SITE: UNIÃO

Tempo de preparo:

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