1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Limão Cravo, Água de Rosas e Morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga e cacau em pó uma forma de metal retangular (aproximadamente 22x32x5cm).
  3. 3.
    Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Na tigela grande da batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme claro e fofo. Junte os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Acrescente a baunilha e bata por mais alguns segundos. Diminua a velocidade para adicionar os ingredientes secos sem perder o volume da massa.
  5. 5.
    Adicione metade dos ingredientes secos, seguidos pela água quente e pelo restante dos ingredientes secos. Bata apenas até homogeneizar.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma preparada e asse até que o bolo cresça, entre 25 e 30 minutos; para saber se está pronto, faça o teste do palito, se ao ser inserido no meio do bolo, sair limpo, é porque está assado.
  7. 7.
    Deixe esfriar na forma sobre uma grade. Por ser um bolo úmido, não dura mais de seis dias fora da geladeira.
Fonte: http://menuatrois.blogspot.com/2011/08/bolo-de-chocolate-com-limao-cravo-agua.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Cacau em po Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Raspas de limão Água de rosas Bicarbonato de sódio Limão Limão cravo

Bolo de Chocolate com Limão Cravo, Água de Rosas e Morangos