1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate com maçã e cobertura de café

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água, o chocolate, o bicarbonato e a baunilha. Juntar a farinha de trigo e bater bem. Desligar e batedeira e acrescentar os cubinhos de maçã polvilhados com farinha de trigo e misturar delicadamente. Usar uma forma com buraco no centro de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Assar em forno médio (180º). Depois de frio desenformar e cubra com glacê.
  2. 2.
    MODO DE PREPARO GLACÊ:
  3. 3.
    Dissolver o café em duas colheres de água. Juntar a manteiga e o chocolate. Acrescentar o açúcar e as duas colheres de água aos poucos (o glacê não deve ficar muito mole). Espalhar sobre o bolo já frio e desenformado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Cafe Chocolate Bicarbonato de sódio Café solúvel Chocolate em pó

Bolo de chocolate com maçã e cobertura de café