Bolo de chocolate com maçã e cobertura de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos inteiros com o açúcar. Acrescentar o óleo, a água, o chocolate, o bicarbonato e a baunilha. Juntar a farinha de trigo e bater bem. Desligar e batedeira e acrescentar os cubinhos de maçã polvilhados com farinha de trigo e misturar delicadamente. Usar uma forma com buraco no centro de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Assar em forno médio (180º). Depois de frio desenformar e cubra com glacê.
  2. 2.
    MODO DE PREPARO GLACÊ:
  3. 3.
    Dissolver o café em duas colheres de água. Juntar a manteiga e o chocolate. Acrescentar o açúcar e as duas colheres de água aos poucos (o glacê não deve ficar muito mole). Espalhar sobre o bolo já frio e desenformado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Cafe Chocolate Bicarbonato de sódio Café solúvel Chocolate em pó