logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura Brigadeiro



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Adicione a água, a maionese e a essência de baunilha. Bata bem.
  3. 3.
    Por ultimo, coloque o fermento em pó, misture bem mas não bata muito.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira redonda, de preferência a que tem um furo no meio. Leve ao forno médio.
  5. 5.
    Por 30 minutos, ou teste com palito de dente (se sair limpo e porque esta no pronto).

Cobertura Brigadeiro

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo, misturando sempre, até começar a desgrudar da panela.
  3. 3.
    Assim que desgrudar tire rapidamente.
  4. 4.
    Não deixe engrossar muito, pois a cobertura tem que ser mas macia que o brigadeiro.
  5. 5.
    Jogue sobre o bolo ainda quente e polvilhar com o chocolate granulado.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Baunilha Chocolate Chocolate granulado Farinha de trigo Leite condensado Maionese Manteiga Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha