1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura Brigadeiro



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Adicione a água, a maionese e a essência de baunilha. Bata bem.
  3. 3.
    Por ultimo, coloque o fermento em pó, misture bem mas não bata muito.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira redonda, de preferência a que tem um furo no meio. Leve ao forno médio.
  5. 5.
    Por 30 minutos, ou teste com palito de dente (se sair limpo e porque esta no pronto).

Cobertura Brigadeiro

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo, misturando sempre, até começar a desgrudar da panela.
  3. 3.
    Assim que desgrudar tire rapidamente.
  4. 4.
    Não deixe engrossar muito, pois a cobertura tem que ser mas macia que o brigadeiro.
  5. 5.
    Jogue sobre o bolo ainda quente e polvilhar com o chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Baunilha Chocolate Chocolate granulado Farinha de trigo Leite condensado Maionese Manteiga Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha

Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel