Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Maria Mole

Bolo de Chocolate com Maria Mole

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

644,95 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.

  • 3. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.

  • 4. Pasta de Bala de Goma:

  • 5. Amasse bem as balas e modele.

  • 6. Recheio:

  • 7. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.

  • 8. Maria Mole:

  • 9. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários