Bolo de Chocolate com Maria Mole
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata as gemas com água e açúcar até crescer e ficar fofo e acrescente a baunilha.Polvilhe farinha de trigo e o fermento mexendo bem, acrescente as claras em neve.
3. Obs: Se desejar massa escura acrescente o chocolate.
4. Pasta de Bala de Goma:
5. Amasse bem as balas e modele.
6. Recheio:
7. Coloque no liquidificador o, leite, o leite condensado, o amido, as gemas e a gelatina. Bata bem e coloque na panela. Acrescente o chocolate picado e leve ao fogo e mexa até engrossar.
8. Maria Mole:
9. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a gelatina dissolvida no meio copo de água morna e bata mais 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: