logomarca cybercook

Bolo de chocolate com marshmallow

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Montagem


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa derretendo o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicione o leite formando um creme liso e homogêneo.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e, em outra tigela, monte a clara em neve.
  3. 3.
    Misture ambas ao creme de chocolate com uma espátula. Adicione a farinha peneirada e o fermento.
  4. 4.
    Coloque tudo em uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o chocolate em pó. Misture bem e incorpore o leite condensado. Cozinhe até ficar cremoso.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água e mexa até obter o ponto de fio.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata a clara em neve e acrescente aos poucos o xarope.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate com Cobertura
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Como fazer Bolo de Chocolate
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Leite condensado Marshmallow Chocolate em pó Fermento químico em pó