Bolo de chocolate com mel e granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com o leite.
  5. 5.
    Junte a granola, o fermento e misture.
  6. 6.
    Adicione as claras, misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
DICA: Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucilene Nardim

boa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Granola Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó