1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate com mel e granola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  2. 2.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    3- Bata na batedeira a margarina, o mel e as gemas até ficar homogêneo.
  4. 4.
    4- Retire da batedeira e acrescente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o chocolate, alternando com o leite.
  5. 5.
    5- Junte a granola, o fermento e misture.
  6. 6.
    6- Adicione as claras, misturando delicadamente.
  7. 7.
    7- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida.
  8. 8.
    DICA
  9. 9.
    Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
24 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 40 minutos Tempo total: 1 hora

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Granola Claras em neve Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de chocolate com mel e granola