1

Bolo de Chocolate com Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar, adicione as gemas, a farinha, a maisena e o chocolate, alternando com o leite. Junte o fermento, as claras em neve e misture. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 40 minutos. Desenforme morno. Separe algumas folhas de hortelã para decorar e ferva o restante com a água. Derreta o chocolate e deixe esfriar. Misture o açúcar, o creme de leite e o chá de hortelã coado. Corte o bolo ao meio, regue metade com o guaraná, coloque o creme de chocolate, a outra metade do bolo, o restante do guaraná e cubra com o creme de chocolate. Decore a lateral com as bolinhas de chocolate, com hortelã e leve para gelar por 4 horas.
Tirei do site guiadereceitas.uol.com.br Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: