logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Molho e Bala de Menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    #
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    # Misture o iogurte com o chocolate em pó em uma tigela e reserve.
  4. 4.
    # Bata as 5 claras em neve com o fermento e reserve.
  5. 5.
    # Bater as gemas com o açúcar refinado e a margarina até ficar bem cremosa.
  6. 6.
    # Junte a mistura de chocolate e bater bem.
  7. 7.
    # Acrescente a farinha e o bicarbonato e continue batendo por mais um pouco.
  8. 8.
    # Junte as claras e misture bem.
  9. 9.
    # Assar em forma forrada com papel manteiga.
  10. 10.
    # Antes de levar ao forno, polvilhe com as balas moídas e passadas pela
  11. 11.
    farinha de trigo.
  12. 12.
    PREPARO:
  13. 13.
    Molho:
  14. 14.
    # Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  15. 15.
    # Retire do fogo e acrescente o licor e o creme de leite.
  16. 16.
    # Sirva junto com o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Debora Faria

Acabei de fazer, ta no forno! Tomara que fique bom pois vou dar de presente de uma nao de namoro! VOCÊS NÃO FALA O TEMPO NEM A TEMPERATURA QUE DEVE FICAR NO FORNO! AAAAHHH!!!

Debora Faria

Acabei de fazer, ta no forno! Tomara que fique bom pois vou dar de presente de uma nao de namoro! VOCÊS NÃO FALA O TEMPO NEM A TEMPERATURA QUE DEVE FICAR NO FORNO! AAAAHHH!!!

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Iogurte Iogurte natural Licor de menta Papel manteiga Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Fermento químico em pó