Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

757,98 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.

  • 2. 2. Desligue a batedeira, misture bem, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  • 3. 3. Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. 4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.

  • 5. 5. Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria. Misture o creme de leite.

  • 6. 6. Com um garfo, amasse metade dos morangos.

  • 7. 7. Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque.

  • 8. 8. Sobre um disco espalhe o morango amassado e por cima metade do chocolate.

  • 9. 9. Cubra com o outro disco e finalize com o restante do chocolate. Decore com o restante dos morangos.

  • 10. Dica: para que as camadas de recheio fiquem mais firmes, monte o bolo em um aro untado com óleo e polvilhado com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários