Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate com Morango

Bolo de Chocolate com Morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

848,19 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 01/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata as gemas com a água até ficarem bem fofas e clarinhas, junte o açúcar, bata mais, junte a farinha, o chocolate e o fermento, bata mais, e delicadamente junte as claras em neve. Leve ao forno numa forma redonda bem untada.Depois de pronto, desenforme, corte em 3 discos, e recheie ainda quente (faça duas camadas de recheio bem fartas) com o creme borrifando antes cada disco com uma mistura de rum, água e açúcar (se quiser, não é imprescindível. Pode substituir por outra bebida ou calda que goste).

  • 3. Recheio e cobertura

  • 4. Cubra todo o bolo com o que restar do creme. É preciso usar um prato bem grande e com alguma profundidade, porque esse creme é mole e vai escorrer... Espere esfriar completamente (pode levar a geladeira) e cubra com muuuuitos morangos, de preferência cortados ao meio, cobrindo toda a superfície do bolo e rodeando todo ele também.

  • 5. Sirva BEM GELADO.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários