1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado a farinha, o sal, depois adicione a água quente aos poucos e va mexendo e por último o fermento em pó. Asse em forno pre-aquecido com temperatura média por 40 minutos em forma untada e enfarinhada (mais ou menos 20 x 35cm)
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo. Decore com morangos e mantenha coberto com papel aluminio na geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio

Bolo de chocolate com morangos