Bolo de Chocolate com Morangos
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Forre uma forma de 20 cm de diâmetro com papel alumínio, unte com bastante margarina e polvilhe farinha de trigo.
2. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, os ovos e 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
3. Em uma panela coloque a margarina e o copo de leite, e leve ao fogo até ferver.
4. Quando espumar retire do fogo e despeje aos poucos, mexendo, na tigela onde está a mistura anterior.
5. Despeje na forma untada até a metade e leve ao forno pré-aquecido, a 240ºC, por 40 minutos.
6. Retire do forno, espere um pouco e desenforme.
7. Forre novamente a forma com papel alumínio, unte com a margarina e polvilhe com farinha de trigo.
8. Despeje o restante da massa e também asse por 40 minutos.
Cobertura
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até ponto de brigadeiro mole.
2. Espere esfriar e acrescente 6 colheres (sopa) do creme de leite.
3. Coloque entre um bolo e outro.
4. Cubra com morangos.
5. Acrescente ao recheio que ficou na panela o restante do creme de leite e cubra o bolo.
6. Decore com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: