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Bolo de Chocolate Com Morangos

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras de açucar e vá
  2. 2.
    adicionando as gemas aos poucos, bata por mais 3 minutos, logo
  3. 3.
    após adicione um copo americano de água e va colocando as 3
  4. 4.
    xícaras de trigo com uma xícara de chocolate e o fermento, aos
  5. 5.
    poucos.
  6. 6.
    unte duas formas pequenas e divida amassa, leve ao forno pré
  7. 7.
    aquecido por mais ou menos 20 minutos, espete uma faca para ver
  8. 8.
    se já está assado. deixe esfriar um pouco desenforme em um prato
  9. 9.
    para bolo.(reserve)
  10. 10.
    leve ao fogo o leite adosado a gosto juntamente com o leite de
  11. 11.
    coco e meia xícara de chocolate em pó, deixe ferver e quando
  12. 12.
    estiver morno molhe o primeiro bolo com metade deste
  13. 13.
    leite,reserve a outra metade para molhar o bolo que vai por cima
  14. 14.
    bata o chantily com 2 colheres de açucar e meia xícara de
  15. 15.
    chocolate em pó,depois recheie o bolo com parte desse chantily e
  16. 16.
    com os morangos picados,coloque o outro bolo por cima e molhe com
  17. 17.
    o restante do leite, cubra com o chantily que sobrou.pegue um
  18. 18.
    saquinho coloque um pouco de chantily, corte uma pontinha bem
  19. 19.
    pequena no bico e vá fazendo movimentos aliatório. enfeite com
  20. 20.
    morangos

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