1

Bolo de Chocolate Com Morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras de açucar e vá
  • 2. adicionando as gemas aos poucos, bata por mais 3 minutos, logo
  • 3. após adicione um copo americano de água e va colocando as 3
  • 4. xícaras de trigo com uma xícara de chocolate e o fermento, aos
  • 5. poucos.
  • 6. unte duas formas pequenas e divida amassa, leve ao forno pré
  • 7. aquecido por mais ou menos 20 minutos, espete uma faca para ver
  • 8. se já está assado. deixe esfriar um pouco desenforme em um prato
  • 9. para bolo.(reserve)
  • 10. leve ao fogo o leite adosado a gosto juntamente com o leite de
  • 11. coco e meia xícara de chocolate em pó, deixe ferver e quando
  • 12. estiver morno molhe o primeiro bolo com metade deste
  • 13. leite,reserve a outra metade para molhar o bolo que vai por cima
  • 14. bata o chantily com 2 colheres de açucar e meia xícara de
  • 15. chocolate em pó,depois recheie o bolo com parte desse chantily e
  • 16. com os morangos picados,coloque o outro bolo por cima e molhe com
  • 17. o restante do leite, cubra com o chantily que sobrou.pegue um
  • 18. saquinho coloque um pouco de chantily, corte uma pontinha bem
  • 19. pequena no bico e vá fazendo movimentos aliatório. enfeite com
  • 20. morangos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: