1

bolo de chocolate com mousse de chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Massa do bolo ; bata na batedeiraas claras em neve incorpore as gemas [uma auma] e o açucar desligue adicione a farinha eo chocolate eo fermento bata e coloque forma untada coloque para assar deixe esfriar corte o bolo ao meio coloque o recheio e tampe com a outra parte do bolo e cubra com o restante do recheio e uma delicia Recheio e cobertura Na batedeira coloque o açucar as gemas o leite condensado e a manteiga .Bata ate obter um creme .Adicione o leite em po desligue , junte o creme de leite sem soro e bata para se agregar aos demais ingredientes .A seguir divida o creme em duas partes uma para recheiar e a outra para cobrir o bolo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: