Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Leve para assar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água e acrescente o suco em pó. Coloque no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Leve no congelador até ficar firme.
O bolo fica pesando aproximadamente 4 kg.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

SHEILA JORMAO DA SILVA

Por favor, não entendi o modo de preparo. Manda preparar o bolo e assar e preparar o musse, até aí tudo bem. 1ª duvida: Se colocar o musse no congelador não vai virar sorvete? 2ª : quando e como juntar o bolo e o musse? Acho que esta faltando alguma informação na receita. Aguardo resposta, depois que conseguir fazer mudo a minha avaliação. Obrigada.

Sheila, boa tarde! Se preferir, faça o mousse primeiro para que fique mais durinho. Depois, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, leve para assar e deixe esfriar. Com ele já frio, divida o bolo em duas partes com a ajuda de uma faca ou uma linha, na parte de baixo, espalhe o mousse e cubra com a outra metade do bolo. A cobertura fica a seu critério; de acordo com a foto, a cobertura desse bolo é de brigadeiro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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