1

Bolo de chocolate com musse de maracujá em cima

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Bolo- bata os ovos com açúcar até
  • 2. dobrar de volume,misture os demais igredientes um aum devagar por ultimo ofermento. asse em forno pré
  • 3. aquecido por aproximadamente 30 minutos,dependendo do seu forno reserve e espere esfriar.faça uma calda para molhar o bolo com 2 cravos da índia e 2 colheres de açúcar
  • 4. e 1 copo de água leve ao fogo até que
  • 5. levante fervura esfrie e molhe o bolo
  • 6. musse- bata as claras em neve
  • 7. junte o açúcar aos poucos e o creme de leite,em seguida a gelatia sem sabor
  • 8. pronta,e a gelatina de maracujá,também pronta misture tudo mmais,uma vez e destribua sobre o bolo
  • 9. coloque na geladeira por 2 horas e meia e é só saborear
  • 10. sabor

Tempo de preparo:

Comentários (1)

O MEU MOMENTO UNIÃO É QUANDO EU FAÇO ESTA RECEITA MEU MARIDO ADORA,E PEDE BIS.EU ACHO SIMPLISMENTE MARAVILHOSA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: