1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Pecan

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta em um panela a margarina e o achocolatado.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Misture bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Junte os ovos, a baunilha e as pecans.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Por: Suely L. F. Kakihara
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Baunilha Chocolate Cozinha internacional Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate com Pecan