logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Pecan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta em um panela a margarina e o achocolatado.
  2. 2.
    Tire do fogo e adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Misture bem com uma colher de pau.
  4. 4.
    Junte os ovos, a baunilha e as pecans.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
  6. 6.
    Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Baunilha Chocolate Cozinha internacional Achocolatado em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó