Bolo de Chocolate com Pedaços de Chocolate (sem leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Peneire a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 2. Junte numa vasilha, misturando bem.
  • 3. Acrescente os ovos e a margarina já derretida.
  • 4. Bata tudo e acrescente um pouco de água quente, para que a massa não fique muito grossa.
  • 5. Bata por cinco minutos ou até ficar bem homogênea.
  • 6. Acrescente o chocolate picado e despeje numa forma.
  • 7. Leve ao forno por 40 minutos com temperatura de 230ºC.
  • 8. A partir desse tempo já pode abrir para ver se está assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: