logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Pedaços de Chocolate (sem leite)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Junte numa vasilha, misturando bem.
  3. 3.
    Acrescente os ovos e a margarina já derretida.
  4. 4.
    Bata tudo e acrescente um pouco de água quente, para que a massa não fique muito grossa.
  5. 5.
    Bata por cinco minutos ou até ficar bem homogênea.
  6. 6.
    Acrescente o chocolate picado e despeje numa forma.
  7. 7.
    Leve ao forno por 40 minutos com temperatura de 230ºC.
  8. 8.
    A partir desse tempo já pode abrir para ver se está assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate ao leite Margarina Nordeste Chocolate em pó