Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango

Bolo de Chocolate com Pedaços de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata tudo no liquidificador, coloque em forma de furo central, untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • Misture bem o açúcar, o amido, o chocolate em pó, o leite, o sal, a manteiga e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha, desligue o fogo e mexa até esfriar e obter um creme. Depois de frio, acrescente às claras em neve, delicadamente até obter um creme bem leve e fofo.

Cobertura

  • Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar o creme de leite, deixe esfriar para utilizar.
Essa receita é bem inovadora, por se tratar de um bolo cavado e ao mesmo tempo recheado com pedaços de morango! Um luxo só...

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Claras em neve Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (2)

Você poderia utilizar a foto da receita que fez, porque ESSA FOTO É MINHA: Maria Beatriz Soares. RETIRADA DO SITE: www.nossasreceitas.com DESSA PÁGINA AQUI: http://www.nossasreceitas.com/passo_passo/bolo_cavado_chocolate_morango.htm

Essa receita deliciosíssima,aprendi com uma amiga que trabalha numa doceria. Fiz questão de que me falasse passo-a-passo e sempre que eu a preparo em casa,não sobra pedaço pra contar história!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: