logomarca cybercook

Bolo de chocolate com pimenta dedo-de-moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e bater; depois de bem misturado, acrescente o chocolate., se ficar difícil de bater no liquidificador, então passe para uma vasilha e misture bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento e mescle bem.
  3. 3.
    Passe a pimenta-dedo-de-moça por uma peneira, soque para peneirar e deverá ficar bem miúda.
  4. 4.
    Misture e despeje em uma fôrma untada com mantaiga e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso faça a Cobertura:
  6. 6.
    Ingr:
  7. 7.
    1 lata de Leite Condensado
  8. 8.
    1 1/2 xíc.(chá) de Chocolate em pó
  9. 9.
    1 xíc. (chá ) de leite
  10. 10.
    1 colh. (sobremesa) de Margarina
  11. 11.
    1 laranja-bahia cortada em tiras
  12. 12.
    4 xíc. (chá) de água
  13. 13.
    2 xíc. (chá) de açúcar
  14. 14.
    A mistura vai ao fogo até ficar grossa.
  15. 15.
    Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco .
  16. 16.
    Misture a água com o açúcar e leve esses ingredientes ao fogo até engrossar, juntamente com as cascas de laranja em tiras e se for preciso acrescente água às collheiradas.
  17. 17.
    Espere esfriar e despejar por cima do bolo e decore com as tiras da casca de laranja que ferveu na calda.
  18. 18.
    Deixe descansar por 24 horas na geladeira para servir.
  19. 19.
    UMA DELICIA!!!
  20. 20.
    NOTA: Se quiser , utilize essa Cobertura também para Receheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Pimenta