Bolo de Chocolate com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha de trigo, açúcar e o chocolate em pó. Junte a pimenta calabresa e a canela. Misture bem.
  2. 2.
    Junte os ovos batidos e o óleo até que fique uma mistura grossa mas homogênea.
  3. 3.
    Adicione a água fervente aos poucos batendo em velocidade baixa até que a massa esteja lisa e homogênea.
  4. 4.
    Acrescente por último o fermento em pó misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Despeje em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno por 10 minutos e asse em fogo médio/alto por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até que obtenha uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despeje sobre o bolo assado ainda quente.
  3. 3.
    Espere esfriar e sirva!
Se quiser servir com sorvete de creme ou canela também fica uma delícia!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Chocolate Pimenta Pimenta calabresa Sudeste Óleo de soja Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó