Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate com Pimenta

Bolo de Chocolate com Pimenta

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

299,87 kcal

VALERIA PRADO

Receita enviada por VALERIA PRADO

Em 14/06/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, açúcar e o chocolate em pó. Junte a pimenta calabresa e a canela. Misture bem.

  • 2. Junte os ovos batidos e o óleo até que fique uma mistura grossa mas homogênea.

  • 3. Adicione a água fervente aos poucos batendo em velocidade baixa até que a massa esteja lisa e homogênea.

  • 4. Acrescente por último o fermento em pó misturando com uma colher de pau.

  • 5. Despeje em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e asse em fogo médio/alto por aproximadamente 20 minutos.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até que obtenha uma mistura homogênea.

  • 2. Despeje sobre o bolo assado ainda quente.

  • 3. Espere esfriar e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários