1

Bolo de chocolate com pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e colocar a bater. Depois de bem misturado , acrescente o chocolate, se ficar dificil de bater, então passe para uma vasilha e misture com uma colher de pau.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento emescle bem. Depois passe as sementes da pimenta dedo-de-moça por uma peneira e soque para peneirar bem. Deverá ficar bem miúda.
  • 3. Misture e despeje em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  • 5. Então prepare a COBERTURA:
  • 6. Ingr:
  • 7. 1 lata de leite condensado
  • 8. 1 1/2 xíc.(chá) de chocolate em pó
  • 9. 1 xíc. (chá) de leite
  • 10. 1 colher (sobremesa) de Margarina.
  • 11. MF: A mistura vai ao fogo bem grossa. Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco.
  • 12. Prepare uma calda de casca de laranja -bahia ou de laranja-umbigo cortada em tiras finas.
  • 13. Ingr:
  • 14. 4 xíc.(chá) de água
  • 15. 4 xíc. (chá) de açúcar
  • 16. Misture e leve esses ingredientes ao fogo, até a calda engrossar, se for preciso, acrescente mais água às colheiradas.
  • 17. Espere esfriar e despeje a calda de laranja quando fria por cima do Bolo e decore com as tiras.
  • 18. "Deixe descansar por 24 horas na geladeira".

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: