1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate com pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite e colocar a bater. Depois de bem misturado , acrescente o chocolate, se ficar dificil de bater, então passe para uma vasilha e misture com uma colher de pau.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, misture o fermento emescle bem. Depois passe as sementes da pimenta dedo-de-moça por uma peneira e soque para peneirar bem. Deverá ficar bem miúda.
  3. 3.
    Misture e despeje em uma fôrma untada com manteiga e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
  5. 5.
    Então prepare a COBERTURA:
  6. 6.
    Ingr:
  7. 7.
    1 lata de leite condensado
  8. 8.
    1 1/2 xíc.(chá) de chocolate em pó
  9. 9.
    1 xíc. (chá) de leite
  10. 10.
    1 colher (sobremesa) de Margarina.
  11. 11.
    MF: A mistura vai ao fogo bem grossa. Cubra o bolo já desenformado e espere secar um pouco.
  12. 12.
    Prepare uma calda de casca de laranja -bahia ou de laranja-umbigo cortada em tiras finas.
  13. 13.
    Ingr:
  14. 14.
    4 xíc.(chá) de água
  15. 15.
    4 xíc. (chá) de açúcar
  16. 16.
    Misture e leve esses ingredientes ao fogo, até a calda engrossar, se for preciso, acrescente mais água às colheiradas.
  17. 17.
    Espere esfriar e despeje a calda de laranja quando fria por cima do Bolo e decore com as tiras.
  18. 18.
    "Deixe descansar por 24 horas na geladeira".

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Pimenta

Bolo de chocolate com pimenta