Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate e pudim de leite condensado

Bolo de chocolate e pudim de leite condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

201,86 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 10/06/2008

Ingredientes

Pudim

Calda

Como Fazer

  • 1. Batemos então as claras em neve bem firme .

  • 2. Junta se então as gemas e o açúcar e bata bem para não deixar cheiro de ovo

  • 3. Misture levemente e fora da batedeira a farinha já misturada com o chocolate e o fermento .

  • 4. Coloque sobre o pudim cru .

  • 5. Na hora parece que não vai dar certo , mas o bolo já começa a flutuar .Coloque em banho Maria no forno e asse por aproximadamente 40 minutos .

  • 6. Com o bolo ainda na forma e quente umedeça com a calda.

  • 7. Umedecendo o bolo ele fica ainda melhor .

  • 8. Leve para gelar por no mínimo 4 h.

  • 9. Desenforme e sirva !

Pudim

  • 1. Bater no liquidificador rapidamente e colocar em uma forma de buraco no meio media ou caso prefira em uma forma redonda sem furo no meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Simone gajardo

Simone gajardo

12/05/2013

Não deu certo... ficou tudo uma coisa só....