1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate com recheio cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
  4. 4.
    Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.
  6. 6.
    Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.
  9. 9.
    Decore com os bombons picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Bombom Chocolate Chocolate ao leite Iogurte Iogurte natural Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de chocolate com recheio cremoso