1

Bolo de chocolate com recheio cremoso

Bolo de chocolate com recheio cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado, junte a água, o iogurte e o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
  • 3. Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
  • 4. Despeje em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • 5. Para o recheio e cobertura, misture bem os três ingredientes.
  • 6. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  • 7. Montagem
  • 8. Desenforme o bolo, corte-o ao meio, molhe com a calda e espalhe metade do recheio, una as duas partes e despeje o restante do recheio sobre todo o bolo.
  • 9. Decore com os bombons picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: