logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos e vá acrecentando o óleo, o leite, o açucar, o sal, o chocolate em pó, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Coloque para assar em forma redonda (média) untada e enfarinhada em forno a 180º à 200º por certa de 30 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Ferva as ameixas na água com açucar por 10 minutos. Após separe as ameixas e reserve a água.
  5. 5.
    Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 30 min. Depois de esfriar junte as ameixas e o creme de leite.
  6. 6.
    Cobertura:
  7. 7.
    Leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela, mexa sem parar até engrossar. Apague o fogo e misture o creme de leite.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Desenforme o bolo, corte ao meio, umideça com a água que foi cozinhada a ameixa. Recheie, coloque a parte de cima do bolo, umideça e cubra com a cobertura.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Ameixa seca Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Panela de pressão