Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos e vá acrecentando o óleo, o leite, o açucar, o sal, o chocolate em pó, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento. Coloque para assar em forma redonda (média) untada e enfarinhada em forno a 180º à 200º por certa de 30 minutos.
  • 3. Recheio:
  • 4. Ferva as ameixas na água com açucar por 10 minutos. Após separe as ameixas e reserve a água.
  • 5. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 30 min. Depois de esfriar junte as ameixas e o creme de leite.
  • 6. Cobertura:
  • 7. Leve o leite condensado, a margarina e o chocolate em uma panela, mexa sem parar até engrossar. Apague o fogo e misture o creme de leite.
  • 8. Montagem:
  • 9. Desenforme o bolo, corte ao meio, umideça com a água que foi cozinhada a ameixa. Recheie, coloque a parte de cima do bolo, umideça e cubra com a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: