1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate com recheio de chantilly


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte 2 fôrmas (de 20cm de diâmetro) com manteiga.
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Derreta o chocolate na água em fogo baixo e deixe esfriar. Bata os ingredientes restantes na batedeira. Junte o chocolate e bata novamente. Ponha nas fôrmas e asse por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

Recheio

  1. Coloque o creme de leite fresco em uma vasilha ou na batedeira e bata até que comece a encorpar. Junte o açúcar e continue a bater para que o creme fique consistente, sem desprender das pás da batedeira. Não bata mais do que o necessário para que o chantilly não desande e fique com a aparência de talhado.

Cobertura

  1. Misture o chocolate e a água, coloque para derreter em banho-maria e deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga, a baunilha e o leite. Junte o chocolate e bata bem. Reserve.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (2)

CLAUDIA

PESIMO OHOHOHOH E CLARO QUE E BOM

claudia

pessssimo muimmmmmto ruin sen graça prefiro chantilly de caixinha

Bolos Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Açúcar de confeiteiro Bicarbonato de sódio

Bolo de chocolate com recheio de chantilly