Bolo de chocolate com recheio de chantilly

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Ingredientes (18)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média e unte 2 fôrmas (de 20cm de diâmetro) com manteiga.
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Derreta o chocolate na água em fogo baixo e deixe esfriar. Bata os ingredientes restantes na batedeira. Junte o chocolate e bata novamente. Ponha nas fôrmas e asse por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

Recheio

  1. Coloque o creme de leite fresco em uma vasilha ou na batedeira e bata até que comece a encorpar. Junte o açúcar e continue a bater para que o creme fique consistente, sem desprender das pás da batedeira. Não bata mais do que o necessário para que o chantilly não desande e fique com a aparência de talhado.

Cobertura

  1. Misture o chocolate e a água, coloque para derreter em banho-maria e deixe esfriar. Numa tigela, misture o açúcar com a manteiga, a baunilha e o leite. Junte o chocolate e bata bem. Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

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Comentários (2)

CLAUDIA

PESIMO OHOHOHOH E CLARO QUE E BOM

claudia

pessssimo muimmmmmto ruin sen graça prefiro chantilly de caixinha

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