1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  2. 2.
    Espere o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.
  3. 3.
    Cubra com uma calda de chocolate (receita preferida) e decore com cerejas.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Ovos Cereja Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Manteiga Ovo Rum Açúcar

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum