logomarca cybercook

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco, Cereja e Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture muito bem todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela.
  2. 2.
    Espere o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie.
  3. 3.
    Cubra com uma calda de chocolate (receita preferida) e decore com cerejas.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate Fofinho
Bolo de Chocolate com Cobertura
Receita de Bolo de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Cereja Chocolate Coco Coco ralado Leite condensado Manteiga Ovo Rum Açúcar